Пятница, 20 Сентября 2019

Названа причина эвакуации в ТРК "Фиеста"

19.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

В МЧС рассказали, почему сработала сигнализация

Сигнализация в торгово-развлекательном комплексе "Фиеста" сработала из-за сбоя в программном обеспечении. Из здания самостоятельно эвакуировалось 150 человек, в том числе 25 детей. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС, им сигнал не поступал. После сообщения о сработке сигнализации, в комплекс направили пожарных с целью проверки, в результате которой не было обнаружено признаков возгорания или иной чрезвычайной ситуации. Сейчас комплекс работает в обычном режиме.



 

Теги : Челябинск ТРК Фиеста эвакуация

Другие материалы рубрики
11:27 Инаугурация – до и после: чего ждут южноуральцы от губернатора Алексея Текслера

Изменится ли стиль работы нового губернатора после официального вступления в должность? Какие задачи станут первоочередными? Почему на инаугурацию Алексея Текслера приехали знаменитости? Об этом и многом другом в материале «Губернии»

07:04 «Зимние» спортсмены облюбовали Южный Урал

После «бойкота» российскому спорту в страну, в Челябинскую область в том числе, вернулись международные соревнования. Фигурное катание, сноуборд, фристайл – какие еще мировые старты примет наш регион? Каких действующих и будущих олимпийских чемпионов смогут увидеть южноуральцы?

14:41 Молодой, но опытный. Политическим вице-губернатором Челябинской области станет Анатолий Векшин

По данным "Губернии", он уже прилетел в Челябинск из Мурманской области, где последние семь лет работал в правительстве на аналогичной должности

Возврат к списку