Пятница, 20 Сентября 2019

Челябинка продает инопланетного монстра на сайте объявлений

23.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: avito.ru

За статую Хищника продавец хочет выручить 800 тысяч рублей

Два с половиной метра ужаса предлагают купить челябинцам на популярном сайте объявлений. Жительница Челябинска выложила объявление о продаже статуи героя голливудского фантастического триллера. 

5361096819.jpg

Хищник ростом 2,5 метра весит около 700 кг. Разбирается на пять частей. Продавец пишет, что статуя привезена из Тайланда, это авторская работа. Хищник собран из автомобильных запчастей. "Вживую смотрится потрясающе", - добавляет челябинка. Такое чудо обойдется покупателю в 800 000 рублей. Правда, в объявлении указано, что можно поторговаться. Также продавец упоминает о возможности включения в стоимость доставки "зверя". 

5361096804.jpg


 

Теги : Челябинск объявления Хищник продажа

Другие материалы рубрики
07:04 «Зимние» спортсмены облюбовали Южный Урал

После «бойкота» российскому спорту в страну, в Челябинскую область в том числе, вернулись международные соревнования. Фигурное катание, сноуборд, фристайл – какие еще мировые старты примет наш регион? Каких действующих и будущих олимпийских чемпионов смогут увидеть южноуральцы?

14:41 Молодой, но опытный. Политическим вице-губернатором Челябинской области станет Анатолий Векшин

По данным "Губернии", он уже прилетел в Челябинск из Мурманской области, где последние семь лет работал в правительстве на аналогичной должности

11:58 Чьих детей берут в детские сады в первую очередь и где есть группы для грудничков?

На Южном Урале работает несколько уникальных групп для малышей до года, где есть все необходимое, даже пеленальные столики, детей из далеких деревень возят в детские сады на безопасных автобусах, а работники дошкольного образования получают определенные бонусы. Об этом и многом другом читайте в материале "Губернии".

Возврат к списку