Пятница, 20 Сентября 2019

Челябинец предложил убрать забор от здания правительства

06.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/chelurban

Павел Кочнев призывает чиновников быть открытыми для людей

Челябинец Павел Кочнев направил обращение главе региона Алексею Текслеру. В нем он предлагает убрать массивный забор у здания правительства. По словам активного горожанина, до сих пор он не видел города, где центральный фасад здания правительства был бы огражден от жителей. 

jgJsGcoSxJU.jpg

"Екатеринбург, Курган, Уфа, Тюмень, Пермь, Ижевск, Казань, Самара, Пенза, Оренбург, Омск, Красноярск этот список можно продолжать долго. Везде фасад здания открыт горожанам, люди свободно прогуливаются у центральных входов в здание. И только в Челябинске решетка ограждает чиновников от простых граждан", - говорится в обращении Павла Кочнева к руководителю области. 

По словам челябинца, доступный фасад здания демонстрирует открытость властей к простым людям, а не стремление отгородится от них высокой неприступной решеткой. На приложенном к документу фото Павел Кочнев продемонстрировал главе региона, как изменится пространство возле правительства, если убрать забор. 

 

Теги : Челябинск Алексей Текслер правительство Челябинский урбанист

Другие материалы рубрики
07:04 «Зимние» спортсмены облюбовали Южный Урал

После «бойкота» российскому спорту в страну, в Челябинскую область в том числе, вернулись международные соревнования. Фигурное катание, сноуборд, фристайл – какие еще мировые старты примет наш регион? Каких действующих и будущих олимпийских чемпионов смогут увидеть южноуральцы?

14:41 Молодой, но опытный. Политическим вице-губернатором Челябинской области станет Анатолий Векшин

По данным "Губернии", он уже прилетел в Челябинск из Мурманской области, где последние семь лет работал в правительстве на аналогичной должности

11:58 Чьих детей берут в детские сады в первую очередь и где есть группы для грудничков?

На Южном Урале работает несколько уникальных групп для малышей до года, где есть все необходимое, даже пеленальные столики, детей из далеких деревень возят в детские сады на безопасных автобусах, а работники дошкольного образования получают определенные бонусы. Об этом и многом другом читайте в материале "Губернии".

Возврат к списку