Среда, 26 Июня 2019

Челябинец предложил убрать забор от здания правительства

06.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/chelurban

Павел Кочнев призывает чиновников быть открытыми для людей

Челябинец Павел Кочнев направил обращение главе региона Алексею Текслеру. В нем он предлагает убрать массивный забор у здания правительства. По словам активного горожанина, до сих пор он не видел города, где центральный фасад здания правительства был бы огражден от жителей. 

jgJsGcoSxJU.jpg

"Екатеринбург, Курган, Уфа, Тюмень, Пермь, Ижевск, Казань, Самара, Пенза, Оренбург, Омск, Красноярск этот список можно продолжать долго. Везде фасад здания открыт горожанам, люди свободно прогуливаются у центральных входов в здание. И только в Челябинске решетка ограждает чиновников от простых граждан", - говорится в обращении Павла Кочнева к руководителю области. 

По словам челябинца, доступный фасад здания демонстрирует открытость властей к простым людям, а не стремление отгородится от них высокой неприступной решеткой. На приложенном к документу фото Павел Кочнев продемонстрировал главе региона, как изменится пространство возле правительства, если убрать забор. 

 

Теги : Челябинск Алексей Текслер правительство Челябинский урбанист

Другие материалы рубрики
14:39 РППС хочет «захватить» все органы законодательной власти Челябинской области

Степан Фирстов дал первую пресс-конференцию в качестве выдвинутого кандидата на выборы губернатора Челябинской области, которые состоятся 8 сентября, и рассказал о планах партии, которая его выдвинула

14:30 В День города в Челябинске назовут победителя конкурса "Песня города"

Челябинцы проголосуют за лучшее музыкальное произведение

11:38 Коркинцев приглашают потанцевать на главной площади

В Коркино устраивают музыкальные вечера каждое воскресенье

Возврат к списку