Воскресенье, 19 Сентября 2021

В Челябинске похитили 11-летнюю собаку

02.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com Евгения Рушенцева

Пытаясь найти пса, его владелица лишилась 10 тысяч рублей

af28ac593e555588ed83515848ea9924.jpg

В Челябинске ищут 11-летнего тойтерьера по кличке Агнеша. Его владелица выложила пост о пропаже в соцсети, передает "Первый областной". Собаку отвязали от крыльца магазина и унесли в неизвестном направлении. 

Инцидент произошел поздно вечером 30 августа на улице Тимирязева, 29. Как сообщается в объявлении, девушка, которая отвязала и унесла собаку, была одета в спортивную кофту с тремя белыми полосками, на голове - черная бейсболка. Порода собаки - русский тойтерьер, окраска рыжая. 
Владелица животного переживает, что пожилой пес не перенесет все потрясения. Тойтерьеру уже 11 лет, для собаки - это преклонный возраст. Всю информацию просят сообщать по телефону 8-922-752-85-88.

Пока отзывчивые люди репостят объявление и ищут питомца, кто-то решает поживиться на чужой беде. Сразу после того, как объявление появилось в сети, неизвестный написал и сообщил, что нашел похожую собаку. За пса он попросил вознаграждение в 10 тысяч рублей. Хозяйка поверила мошеннику и отдала деньги, однако пса ей так и не вернули.


 

Теги : Челябинская область газета Губерния похищение собака

Другие материалы рубрики
16:20 «На чужом участке и в перчатках»: челябинцы рассказывают, как голосовали в этом году

Внештатный корреспондент «Губернии» поставил над собой эксперимент и проделал по возможности больше шагов впервые для себя на выборах. Как, по его мнению, организовали голосование в Челябинской области?

13:20 Гамаки и спуск к реке: в Челябинске открыли третью часть набережной

За филармонией теперь есть все необходимое для отдыха – горожане и гости столицы Южного Урала в восторге от прогулочной зоны,  детской площадки, амфитеатра и многого другого, что появилось на берегу

12:56 В Челябинской области находят «сокровища» восемнадцатого века

Этим засушливым летом, когда реки обмелели и обнажили береговые участки земли, южноуральцы стали находить то там, то здесь старинные монеты - потерянную два века назад мелочь

Возврат к списку