Вторник, 7 Апреля 2020

Экс-сотрудник банка в Златоусте обчистил банкомат

08.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

На мужчину завели уголовное дело

Три миллиона рублей похитил житель Златоуста из банкомата. Инцидент произошел на улице Строителей. Как сообщает сайт cheltv.ru, мужчина совершил кражу ночью. Когда преступника поймали, выяснилось, что раньше он работал в банке, который ограбил.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчине грозит 10 лет тюрьмы. Кстати, похищенные деньги полицейские у него не нашли. Теперь предстоит выяснить, куда злоумышленник подевал миллионы. 


 

Теги : Челябинская область газета Губерния кража Златоуст Сбербанк банкомат

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку