Суббота, 15 Августа 2020

В Челябинск привезли обкатывать новый трамвай из Усть-Катава

02.09.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/cheltr74

Вагон доставили во второе депо

f7iH73Jm-bU.jpg

В Челябинск привезли новый трамвай с маркой Усть-Катавского вагоностроительного завода. В соцсетях появились фотографии, где зафиксирован момент транспортировки частей нового трамвая. Он состоит из трех секций, длина - 26 метров. Позже в сети появились фотографии из кабины.

0w08_W6jJWo.jpg

Как сообщает "Южноуральская панорама", вагон доставили во второе депо. В ближайшее время в городе будет проходить техническая обкатка вагона на трамвайных путях. Специалисты проверят соответствуют ли заявленные производителем характеристики реалиям.

Напомним, на пресс-конференции Алексея Текслера, которая состоялась на прошлой неделе, глава региона заявил об обновлении трамвайного парка в областном центре. В сентябре в городе появится трамвай для тестовых поездок, а в следующем году для Челябинска закупят 20 современных низкопольных трамвая. Еще 15 машин получит Магнитогорск.


 

Теги : Челябинская область Губерния трамвай

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку