Вторник, 7 Июля 2020

На Новоградском проспекте начали установку шумозащитных экранов

14.10.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Жителей челябинских улиц оградят от шума машин

В Челябинске начали устанавливать шумозащитные экраны вдоль оживленных дорог. Ранее в мэрии говорили о том, что это просьба самих горожан. Шумозащитные экраны появятся в ближайшее время на семи улицах города. Первыми новшество оценят жители домов вдоль Новоградского проспекта.

После шумозащитные экраны появятся на улицах Братьев Кашириных, Дарвина, Комарова, Бажова, а также на Бродокалмакском тракте и дороге, соединяющей Мелькомбинат с Университетской Набережной. 

Отметим, что вдоль многих оживленных улиц, в частности по Новоградскому проспекту, располагается коммерческая недвижимость. Как сообщила сегодня на аппаратном совещании в администрации города Наталья Котова, интересы бизнеса будут соблюдены.   

- Все вопросы решаемы. Достигнута договоренность, что там, где нужно будет сделать заезды — они будут сделаны, - пообещала Наталья Котова. 


 

Теги : Челябинская область Губерния шумозащитные экраны

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку