Четверг, 6 Августа 2020

Волонтеры Южного Урала встретятся на слете "Тепло"

06.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Министерство образования Челябинской области 

Участниками образовательной программы станут 100 счастливчиков

lylUbcoiptY.jpg

Слет под названием "Тепло" пройдет в конгресс-отеле "Малахит" 22 ноября. Чтобы стать участником форума, необходимо отправить заявку на участие в АИС "Молодежь России" и опубликовать пост в социальных сетях. 

Молодым людям надо написать, почему именно они должны стать участниками форума. Публикацию необходимо снабдить хэштегом мероприятия #теплыйслет. Прием заявок продлится до 15 ноября.

100 самых активных добровольцев со всего региона смогут посетить форум, их ждет богатая программа: лекции об эффективной командной работе, воркшопы по направлениям добровольчества, дискуссии и тренинги с приглашенными экспертами, игры на взаимодействие.

Сегодня в регионе трудятся более 10 тысяч волонтеров. В прошлом году слет волонтеров "Тепло" проходил три дня, в нем принимали участие не только активисты из Челябинской области, но и гости из других регионов УрФО.


 

Теги : Челябинская область Губерния волонтеры тепло слет Малахит

Другие материалы рубрики
15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

00:53 «Большой привет чиновникам». Алексей Текслер начал масштабную инспекцию Челябинской области

О том, почему глава региона остался недоволен появлением бобров и щуки в лесу в Каслинском районе, и зачем предложил главе Озерска прокатиться по городу на велосипеде – в материале «Губернии»

18:11 Появятся ли в челябинском зоопарке экзотические животные?

Представители зверинца на онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказали о планах по его расширению и попросили посетителей не кормить животных пирожными и конфетами

Возврат к списку