Понедельник, 9 Декабря 2019

Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

19.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Официальная группа администрации Магнитогорска Вконтакте

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

vybery-bulvaru-imya.jpg

В октябре жителям Магнитогорска предложили самостоятельно выбрать название для благоустроенной пешеходной зоны на проспекте Карла Маркса. Голосование проводилось при помощи интернет-платформы "Активный житель 74"

Общими усилиями магнитогорцы придумали 91 название, самые интересные были вынесены на голосование. Всего в выборе приняли участие 2079 человек. С большим отрывом победило название бульвар "Огни Магнитки". Этот вариант набрал почти 35 процентов. Остальные названия собрали от 1 до 11 процентов голосов.  




 

Теги : Челябинская область Губерния Магнитогорск голосование огни Магнитки

Другие материалы рубрики
09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

15:04 Алексей Ширинкин: «Проект "Россия – моя история" конкурирует с Капитаном Марвел, но это успешная попытка государства войти в цифровое пространство»

К чему могут привести «цифровые» выборы? Почему соцсети становятся книгой жалоб? Как власти региона решают проблемы через интернет и как Алексею Текслеру удалось найти подход к молодежи? На эти и другие вопросы сегодня, 5 декабря, ответили участники «Экспертного клуба – Челябинск».

Возврат к списку