Четверг, 6 Августа 2020

Магнитогорцы выбрали название для нового бульвара

19.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Официальная группа администрации Магнитогорска Вконтакте

Голосование началось в октябре на платформе "Активный житель 74"

vybery-bulvaru-imya.jpg

В октябре жителям Магнитогорска предложили самостоятельно выбрать название для благоустроенной пешеходной зоны на проспекте Карла Маркса. Голосование проводилось при помощи интернет-платформы "Активный житель 74"

Общими усилиями магнитогорцы придумали 91 название, самые интересные были вынесены на голосование. Всего в выборе приняли участие 2079 человек. С большим отрывом победило название бульвар "Огни Магнитки". Этот вариант набрал почти 35 процентов. Остальные названия собрали от 1 до 11 процентов голосов.  




 

Теги : Челябинская область Губерния Магнитогорск голосование огни Магнитки

Другие материалы рубрики
15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

00:53 «Большой привет чиновникам». Алексей Текслер начал масштабную инспекцию Челябинской области

О том, почему глава региона остался недоволен появлением бобров и щуки в лесу в Каслинском районе, и зачем предложил главе Озерска прокатиться по городу на велосипеде – в материале «Губернии»

18:11 Появятся ли в челябинском зоопарке экзотические животные?

Представители зверинца на онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказали о планах по его расширению и попросили посетителей не кормить животных пирожными и конфетами

Возврат к списку