Понедельник, 9 Декабря 2019

В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

19.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

chocolate-santa-claus-490825_1920.jpg

Конкурс под названием "Большие Пластовские игры Дедов Морозов"  состоится в селе Демарино, там где летом проходит Бажовский фестиваль. Помимо соревнования среди Дедом Морозов, в этот день желающие смогут принять участие в конкурсе ледяных инсталляций. Также пройдет детский конкурс-маскарад "Новогодняя карусель".

В конкурсе могут принять участие жители Челябинской области, работники учреждений культуры, образования, социальной сферы, представители молодежных организаций, предприятий и другие. Подробнее о фестивале можно узнать из положения о конкурсе.

Сам фестиваль будет проходить 21 декабря 2019 года с 10.00 до 15.30. В прошлом году победа досталась Деду Морозу и Снегурочке из Пластовского района. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Пластовский район Демарино зима конкурс Дед Мороз

Другие материалы рубрики
09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

15:04 Алексей Ширинкин: «Проект "Россия – моя история" конкурирует с Капитаном Марвел, но это успешная попытка государства войти в цифровое пространство»

К чему могут привести «цифровые» выборы? Почему соцсети становятся книгой жалоб? Как власти региона решают проблемы через интернет и как Алексею Текслеру удалось найти подход к молодежи? На эти и другие вопросы сегодня, 5 декабря, ответили участники «Экспертного клуба – Челябинск».

Возврат к списку