Четверг, 6 Августа 2020

В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

19.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

chocolate-santa-claus-490825_1920.jpg

Конкурс под названием "Большие Пластовские игры Дедов Морозов"  состоится в селе Демарино, там где летом проходит Бажовский фестиваль. Помимо соревнования среди Дедом Морозов, в этот день желающие смогут принять участие в конкурсе ледяных инсталляций. Также пройдет детский конкурс-маскарад "Новогодняя карусель".

В конкурсе могут принять участие жители Челябинской области, работники учреждений культуры, образования, социальной сферы, представители молодежных организаций, предприятий и другие. Подробнее о фестивале можно узнать из положения о конкурсе.

Сам фестиваль будет проходить 21 декабря 2019 года с 10.00 до 15.30. В прошлом году победа досталась Деду Морозу и Снегурочке из Пластовского района. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Пластовский район Демарино зима конкурс Дед Мороз

Другие материалы рубрики
15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

00:53 «Большой привет чиновникам». Алексей Текслер начал масштабную инспекцию Челябинской области

О том, почему глава региона остался недоволен появлением бобров и щуки в лесу в Каслинском районе, и зачем предложил главе Озерска прокатиться по городу на велосипеде – в материале «Губернии»

18:11 Появятся ли в челябинском зоопарке экзотические животные?

Представители зверинца на онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказали о планах по его расширению и попросили посетителей не кормить животных пирожными и конфетами

Возврат к списку