Суббота, 23 Января 2021

В Челябинской области пройдет битва Дедов Морозов

19.11.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Открыт прием заявок на участие в сказочном соревновании

chocolate-santa-claus-490825_1920.jpg

Конкурс под названием "Большие Пластовские игры Дедов Морозов"  состоится в селе Демарино, там где летом проходит Бажовский фестиваль. Помимо соревнования среди Дедом Морозов, в этот день желающие смогут принять участие в конкурсе ледяных инсталляций. Также пройдет детский конкурс-маскарад "Новогодняя карусель".

В конкурсе могут принять участие жители Челябинской области, работники учреждений культуры, образования, социальной сферы, представители молодежных организаций, предприятий и другие. Подробнее о фестивале можно узнать из положения о конкурсе.

Сам фестиваль будет проходить 21 декабря 2019 года с 10.00 до 15.30. В прошлом году победа досталась Деду Морозу и Снегурочке из Пластовского района. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Пластовский район Демарино зима конкурс Дед Мороз

Другие материалы рубрики
16:08 В Челябинске вспомнят о жертвах Холокоста

В историческом парке «Россия — моя история» открывается мультимедийная выставка в память жертв Холокоста

14:29 Алексей Лошкин: «Чиновники не должны прикрываться ковидом и отказываться от встреч с людьми»

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области встретился с редакторами ведущих СМИ региона. Руководитель южноуральской КСП ответил на вопрос «Губернии», как контролирующий орган и губернатор Алексей Текслер будут проверять переставших встречаться с жителями глав, а также рассказал о многомиллиардных нарушениях и проверке в ХК «Трактор».

Возврат к списку