Вторник, 18 Февраля 2020

Кыштымские школьники собрали корм для животных из приюта

12.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Юные волонтеры стали участниками проекта Российского движения школьников

dog-3438453_1920.jpg

С начала учебного года кыштымские школьники активно принимают участие в проектах Российского движения школьников – экологической и спортивной направленности, информационно-медийной безопасности в сети интернет.

Как сообщает газета "Кыштымский рабочий", в рамках акции "Подари заботу" ученики одной из кыштымских школ собрали корм для бездомных животных и передали его в местный фонд "Симба".

Теперь школьникам предстоит реализовать следующие этапы проекта – вовлечь ровесников  в работу по сохранению окружающей среды, изучить актуальные экологические проблемы в регионе.

 

Теги : Челябинская область Губерния Кыштым животные дети

Другие материалы рубрики
15:42 В Челябинской области выясняют, эффективны ли меры борьбы с бедностью

Последние законодательные изменения обсудили на пресс-конференции в медиахолдинге “Гранада Пресс”

10:03 "Выделенные на газификацию суммы значительно превосходят прошлогодние"

"А у нас в квартире газ! А у вас?" Строки, написанные автором гимна России почти 60 лет назад, к сожалению, актуальны для Челябинской области по сей день. В министерстве строительства и инфраструктуры региона "Губернии" рассказали, что предпримут в этом году для решения проблемы, а главы отстающих по газификации районов, а также лидеры ответили на вопрос, почему их территория попала в тот или иной список.

08:57 Тыл. С подачи машиниста Петра Агафонова паровоз превратили в боевую машину

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история о машинисте Петре Агафонове, по инициативе которого локомотивные бригады стали воинскими подразделениями.

Возврат к списку