Суббота, 18 Января 2020

Алексей Текслер поздравил с Новым годом отличившихся южноуральцев

30.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

На елку в резиденцию губернатора позвали гостей - фермеров, врачей, летчиков, учителей и представителей других профессий - из всех районов Челябинской области

В празднике поучаствовали представители разных профессий. Как пояснили в пресс-службе главы региона, приглашения на новогодний праздник в Челябинске получили южноуральцы, которые в уходящем 2019-м году добились особого успеха в своих сферах деятельности. Среди гостей были работники промышленных и сельскохозяйственных предприятий, учителя и тренеры, спасатели, врачи, летчики, предприниматели и артисты. Многие приехали не в одиночестве, а в компании мужа или жены. Хозяев торжества тоже представляла супружеская пара – к Алексею Текслеру присоединилась жена Ирина.

20.jpgХозяева фотографировались с гостями под елкой, в компании огромного белого мишки и игрушечных символов наступающего года – мышей. Некоторые из приглашенных не только пообщались с Алексеем Текслером, но и вручили ему сувениры.

photo_2019-12-29_18-08-13.jpg«Вместо закрытых вечеринок для бизнесменов и чиновников - елки для одаренных детей и отличившихся южноуральцев. Вместо напускного пафоса и недоступности – внимание и забота». Примерно так комментируют елки этого года эксперты.

Напомним, на Южном Урале проходят также губернаторские елки для детей. На первый такой праздник в Челябинске пригласили 700 гостей. В Магнитогорске на елке побывали 600 жителей южных районов области. А в Златоусте новогодний праздник прошел в бассейне «Уралочка», его посетили 400 детей из горнозаводской зоны.

В Челябинске состоялся также губернаторский прием для талантливых детей из разных городов и районов. На торжестве создали необычный арт-объект, поздравить юных южноуральцев приехала певица и общественный деятель Диана Гурцкая.

Фото: телеграм-канал Е-область

 

Возврат к списку