Воскресенье, 9 Августа 2020

Жительница Челябинска готова обменять ресторан на минивен

09.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

На портале объявлений появилось сообщение о продаже ресторана итальянской кухни

Два года назад заведение открывалось при участии двух итальянских рестораторов. Однако сейчас у ресторана одна собственница Марина Копеева.

Как сообщает "Коммерсант-Южный Урал", стоимость элитного учреждения общественного питания составляет 3,5 миллиона рублей. Владелица ресторана готова к разным сделкам: рассматриваются варианты обмена на недвижимость, пикап или минивэн. Причина продажи бизнеса - возможный переезд Марины Копеевой в другой город. Как пояснила бизнес-вумен, в Челябинске ее не устраивает экологическая обстановка. 

В конце ушедшего года губернатор Алексей Текслер раскритиковал работу минэкологии. "Я и все жители хотим знать, что происходит. Надо переходить на другой формат работы. Больше я предупреждать не буду. Надоело. Мы все здесь живем, мы и наши дети ходим по этим улицам", - заявил тогда глава региона. Другой формат работы, по мнению губернатора, в том числе требует от ответственных лиц более оперативного реагирования на ситуации, когда из-за НМУ в городах скапливаются вредные вещества в воздухе. 




 

Теги : Челябинская область Губерния ресторан бизнес

Другие материалы рубрики
13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

20:55 Курс на соцобъекты: на Южном Урале построят и реконструируют десятки детсадов и школ

Раньше в Челябинской области активно возводили многоквартирные дома. Регион занимает лидирующие позиции по объемам строительства жилья. А сейчас в условиях перенасыщения рынка недвижимости губернатор Алексей Текслер сделал акцент на социальной застройке.

15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

Возврат к списку