Пятница, 14 Августа 2020

Второй "Белый рынок" заработал на северо-западе Челябинска

09.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Площадка работает в торговом комплексе "Елки"

На фудкорте разместились уже пять арендаторов. Всего, как сообщает "Деловой Квартал - Челябинск", их будет 12. Здесь появятся рыбный ресторан, китайский и корейский стритфуд, израильская кухня.

"Белый рынок" в спальном районе Челябинск меньше, чем первый проект на Тернопольской. Он нацелен на жителей окрестных микрорайонов. По словам кураторов проекта, площадка была выбрана из-за низкой конкуренции с заведениями общепита: на северке их значительно меньше, чем в центре города. 

"Белый рынок" появился в центре города в районе ЮУрГУ летом 2019 года. Организаторы позиционируют это место, как первый foodmarket в Челябинске. Здесь можно не только купить разнообразные продукты, но также весело и  с пользой провести время: попробовать разную кухню, посетить мастер-класс.

 

Теги : Челябинская область Губерния белый рынок

Другие материалы рубрики
10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

Возврат к списку