Понедельник, 21 Сентября 2020

Второй "Белый рынок" заработал на северо-западе Челябинска

09.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Площадка работает в торговом комплексе "Елки"

На фудкорте разместились уже пять арендаторов. Всего, как сообщает "Деловой Квартал - Челябинск", их будет 12. Здесь появятся рыбный ресторан, китайский и корейский стритфуд, израильская кухня.

"Белый рынок" в спальном районе Челябинск меньше, чем первый проект на Тернопольской. Он нацелен на жителей окрестных микрорайонов. По словам кураторов проекта, площадка была выбрана из-за низкой конкуренции с заведениями общепита: на северке их значительно меньше, чем в центре города. 

"Белый рынок" появился в центре города в районе ЮУрГУ летом 2019 года. Организаторы позиционируют это место, как первый foodmarket в Челябинске. Здесь можно не только купить разнообразные продукты, но также весело и  с пользой провести время: попробовать разную кухню, посетить мастер-класс.

 

Теги : Челябинская область Губерния белый рынок

Другие материалы рубрики
11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

Возврат к списку