Среда, 21 Февраля 2024

Челябинцы категорически против служебных романов

13.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Большинство жителей Челябинска против романтических отношений с коллегами на рабочем месте

Такие данные приводит пресс-служба сервиса Работа.ру. Всего в опросе приняли участие 4600 пользователей портала со всей России. Больше половины россиян считают, что в романтических отношениях на работе нет ничего криминального. При этом каждый четвертый ответивший так все же считает, что служебный роман лучше скрыть от руководства.

А вот большинство челябинцев заявили, что они «категорически против служебных романов». Среди жителей Челябинска были и те, кто не считает служебный роман чем-то неправильным, конечно, если оба партнера свободны и не связаны узами брака.

Ранее социологи РАНХиГС выясняли у жителей областного центра, соблюдаются ли в полной мере основные конституционные права граждан России.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния опрос служебный роман

Другие материалы рубрики
12:33 Челябинские врачи лазером удаляют межпозвонковую грыжу

Уникальную технологию – лазерную вапоризацию диска – начали применять в областной клинической больнице №3. Операцию совместно проводят рентгенологи и нейрохирурги.

11:40 Южноуральским военнослужащим на передовую отправили гуманитарку с волшебным лисенком

Мягкую игрушку бойцам СВО передал мальчик Саша из Магнитогорска. Он верит, что его плюшевый лисенок может исполнять желания и обязательно пригодится нашим солдатам. Вместе с чудесным подарком за ленточку отправили целую машину помощи — там продукты питания, балаклавы, термобелье, одежда, окопные свечи и другое.

11:02 Учителя Миасса приняли участие в совещании с Владимиром Путиным

В совещании с главой государства в режиме ВКС участвовали представители школ из 16 российских регионов. Президент обсудил с учителями и губернаторами реализацию федеральной программы, благодаря которой в школах страны проводятся капитальные ремонты и создаются лучшие условия для обучения детей. Как отметил Владимир Путин, до конца 2026 года в России приведут в порядок более 7,3 тысячи школ.

Возврат к списку