Воскресенье, 27 Сентября 2020

Челябинцы категорически против служебных романов

13.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Большинство жителей Челябинска против романтических отношений с коллегами на рабочем месте

Такие данные приводит пресс-служба сервиса Работа.ру. Всего в опросе приняли участие 4600 пользователей портала со всей России. Больше половины россиян считают, что в романтических отношениях на работе нет ничего криминального. При этом каждый четвертый ответивший так все же считает, что служебный роман лучше скрыть от руководства.

А вот большинство челябинцев заявили, что они «категорически против служебных романов». Среди жителей Челябинска были и те, кто не считает служебный роман чем-то неправильным, конечно, если оба партнера свободны и не связаны узами брака.

Ранее социологи РАНХиГС выясняли у жителей областного центра, соблюдаются ли в полной мере основные конституционные права граждан России.

 

Теги : Челябинская область Губерния опрос служебный роман

Другие материалы рубрики
15:53 Почему нельзя давать деньги «коробочникам»?

Как не попасться на удочку мошенников, думая, что помогаешь больному ребенку, какими должны быть ящики для сбора пожертвований, и где их можно устанавливать – в материале «Губернии»

11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

Возврат к списку