Воскресенье, 23 Февраля 2020

Челябинцы категорически против служебных романов

13.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Большинство жителей Челябинска против романтических отношений с коллегами на рабочем месте

Такие данные приводит пресс-служба сервиса Работа.ру. Всего в опросе приняли участие 4600 пользователей портала со всей России. Больше половины россиян считают, что в романтических отношениях на работе нет ничего криминального. При этом каждый четвертый ответивший так все же считает, что служебный роман лучше скрыть от руководства.

А вот большинство челябинцев заявили, что они «категорически против служебных романов». Среди жителей Челябинска были и те, кто не считает служебный роман чем-то неправильным, конечно, если оба партнера свободны и не связаны узами брака.

Ранее социологи РАНХиГС выясняли у жителей областного центра, соблюдаются ли в полной мере основные конституционные права граждан России.

 

Теги : Челябинская область Губерния опрос служебный роман

Другие материалы рубрики
09:50 «У Карабаша есть будущее»

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов по итогам рабочей поездки в Карабаш сообщил о хорошем впечатлении от города. Решить проблемы муниципалитета поможет программа, которую утвердил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

09:29 Фронт. Хрупкая, но отважная Антонина Меньшенина «потребовала» от секретаря горкома отправить ее на войну

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история санинструктора и снайпера Антонины Меньшениной, добровольно ушедшей на фронт.

09:15 В Аше выбирают символ города

В муниципалитете объявили творческий конкурс

Возврат к списку