Понедельник, 28 Сентября 2020

В День Святого Валентина Музей искусств дарит парам второй билет

13.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: пресс-служба Музея изобразительных искусств

В челябинском Музее изобразительных искусств подготовили праздничную программу для влюбленных

Dd3_iEfZARw.jpg

Музей изобразительных искусств приглашает челябинцев отметить День всех влюбленных. Притом приятные бонусы сотрудники музея приготовили не только для влюбленных пар. Так, 14 и 15 февраля на всех площадках музея пройдет специальная акция - «Два билета по цене одного». Все желающие, пришедшие вдвоем (а не только влюбленные пары), смогут бесплатно получить второй билет на все выставки.

Сегодня вечером с 18 до 20 на Площади революции, 1 состоится мастер-класс по созданию валентинки. Необходима предварительная запись по ссылке. Здесь же, 14 февраля, откроется мини-выставка «Сила и грация», которая продемонстрирует разнообразие мужских и женских образов в произведениях искусства. В картинной галерее на Труда 15 февраля профессиональный фотограф Сергей Жатков проедет фотосессию для всех желающих. Время проведения с 14 до 18. Фотографии будут размещены в аккаунтах музея в социальных сетях.

Подробности праздничной программы можно посмотреть на сайте Музея изобразительных искусств. 




 

Теги : Челябинская область Губерния музей искусств билет влюбленные 14 февраля

Другие материалы рубрики
15:53 Почему нельзя давать деньги «коробочникам»?

Как не попасться на удочку мошенников, думая, что помогаешь больному ребенку, какими должны быть ящики для сбора пожертвований, и где их можно устанавливать – в материале «Губернии»

11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

Возврат к списку