Среда, 8 Июля 2020

В Челябинске ищут волонтеров на турнир по хоккею в валенках

13.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

В борьбе за Кубок митрополита Челябинского и Миасского Григория поучаствуют дети, священники и бывший хоккеист

23 февраля на ледовой арене «Трактор» впервые состоится турнир по хоккею в валенках с мячом на Кубок митрополита Челябинского и Миасского Григория. Участие в турнире примет 8 взрослых и 4 детские команды. Одна из взрослых дружин состоит из священнослужителей, среди которых есть даже бывший хоккеист.

Православное молодежное движение Челябинской епархии объявило набор волонтеров для Кубка. Нужны 12 крепких парней, чтобы подготовить арену для игры, еще три девушки для вручения медалей, а также 6 человек для работы на площадках. Начало турнира в 13.00. Он продлится до шести вечера. Волонтерам нужно будет подойти за час до начала мероприятия. Чтобы стать участником яркого события, надо отметиться в комментариях к записи о турнире в группе ПМД в социальной сети. 


 

Теги : Челябинская область Губерния хоккей валенки

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку