Вторник, 7 Апреля 2020

Кыштымские добровольцы помогут ветеранам и пенсионерам по хозяйству

27.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

В городе стартовала социальная акция "Забота" по оказанию помощи одиноким людям

Акция реализуется в Кыштымском городском округе по инициативе главы Людмилы Шеболаевой с 2015 года. По словам специалиста по связям с общественностью Юлии Глазковой, традиционно мероприятие проходило в период весенних субботников и в течение летнего периода. В течение акции поступает порядка 20 заявок.

«В Год памяти и славы мы решили начать акцию уже сейчас. Волонтеры и бойцы студенческого строительного отряда окажут помощь в уборке снега, укладке дров в поленницы, проведут хозяйственные работы во дворах частных домов и на придомовых территориях в зависимости от сезона, помоют окна», - рассказывает Юлия Глазкова. 

Заявки принимаются по телефону: 8 (3513) 4-29-13

 

Теги : Челябинская область Губерния ветераны помощь добровольцы

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку