Суббота, 23 Октября 2021

"Сладких женщин" поздравили в Челябинской области

05.03.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Олег Каргаполов, "Вечерний Челябинск"

Накануне Международного женского дня губернатор Алексей Текслер заехал в очень известную в Челябинске кулинарию «Мечта», чтобы поздравить работниц с наступающим праздником. Здесь создают торты и пирожные исключительно женщины. Мужчины работают только в качестве грузчиков, слесарей и дворников.

Близится  Международный женский день, и сегодня, 5 марта, губернатор Алексей Текслер поздравляет с праздником работниц кулинарии «Мечта» в Челябинске. Предприятие активно участвует в общественной жизни города и района, выступает спонсором общегородских мероприятий, оказывает благотворительную помощь школам, детским садам, домам ребенка. Компания является спонсором городской и районной Рождественской ёлки.

Причем сладости, созданные на этом предприятии, попадают не только на прилавки. Хозяйка заведения Нина Козлова угощает выпечкой детей из детских домов. К слову,  такой подход по достоинству оценил и коллектив.


156971240_2772966909621559_3684641144054096257_n.jpg

В работе кондитеры придерживаются советских традиций, все продукты натуральные, никакой синтетики. Поэтому многие южноуральцы с уверенностью берут такие сладости для детей. В ассортименте не только торты, печенье, изделия хлебобулочные, но и изделия из слоёного теста, кексы, пирожные и даже бисквитные рулеты, сообщает телеграм-канал «Южноуральская панорама».

Алексей Текслер, познакомившись с процессом производства, отметил, что визит в эту кондитерскую  был неслучайным. О качественной продукции предприятия знают все челябинцы. Кроме того, здесь создают выпечку в советских традициях .

Губернатор обошёл всю производственную площадку кулинарии. Не обошлось без личного общения с работницами. Продукцию реализуют прямо здесь, поэтому глава региона смог пообщаться и с покупателями. Запрос на продукцию большой, люди готовы ехать издалека, стоять в очередях. 





156608403_2772966809621569_980208950920294719_n.jpg


— Получил огромное удовольствие, посмотрев на работу производства. И я увидел эмоцию людей, когда вышел в зал с готовой продукцией, это очень дорогого стоит. Это самая большая похвала, — подчеркнул губернатор. — Люди ценят вас, любят, приезжают со всего города, стоят в очередях. А мужчина сказал один, что даже в перерыве от работы пришел за выпечкой.

Глава региона также пригласил работниц предприятия на праздничный концерт и вручил огромную им корзину с тюльпанами.

 

Кстати, Нина Козлова рассказала, что скоро откроется новая кондитерская на Северо-Западе. Новость встретили аплодисментами.

 

Теги : Челябинская область Алексей Текслер 8 Марта

Возврат к списку