Вторник, 28 Мая 2024

Улететь на юг России южноуральцы не смогут до 7 мая

29.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова

Росавиация продлила режим временного ограничения полетов в 11 аэропортов

Федеральное агентство воздушного сообщения в России снова продлило ограничение на полеты в южные города страны до 7 мая. Об этом сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

- Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортов продлен до 7 мая 2022 года 03:45 по московскому времени. Ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты, - сказано в сообщении Росавиации.

Все остальные аэропорты в стране работают в обычном режиме. В ведомстве рекомендовали авиаперевозчикам выбирать альтернативные туристические маршруты. Ранее ограничение на авиасообщения должны были снять 1 мая.

Хотя работа аэропортов на юге России временно приостановлена, поезда ходят как обычно. РЖД даже организовали дополнительные места в поездах до Адлера, Анапы и Новороссийска. При необходимости количество мест будет увеличено за счет резервных поездов. Подробнее о том, как южноуральцы смогут путешествовать летом 2022 года «Губерния» рассказала в большом материале.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Южный Урал стал одним из самых гостеприимных регионов для промышленных туристов

В пятерке наиболее открытых — Кузбасс, Московская, Белгородская и Свердловская области. Наш регион занял почетное третье место по степени промышленного гостеприимства. Анализ провело агентство стратегических инициатив при поддержке федерального Минпромторга.

16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

Возврат к списку