Воскресенье, 2 Октября 2022

Сотрудники ГИБДД Магнитогорска помогли беременной женщине благополучно добраться до роддома

05.07.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: полиция Магнитогорска

Молодую маму с новорожденным они приехали поздравить в день выписки

История с благополучным концом произошла в Магнитогорске 21 июня, сообщает газета «Магнитогорский рабочий». Тогда у жительницы поселка Наваринка Агаповского района Анастасии начались преждевременные роды. Мужа дома не было, а ближайший роддом — в Магнитогорске. Тогда в город Анастасию повезли ее родственники.

— Мы ехали очень быстро, но в то же время казалось, что стоим на одном месте. Боли усиливались, ей было плохо, стояла сильная жара. На проспекте Ленина возле Арены «Металлург» мы увидели машину ДПС. Мы обратились к ним за помощью, чтобы они нас сопроводили, так как везде были большие пробки, мы везде попадали на красный сигнал светофора, — цитирует источник родственницу Анастасии, тетю малыша.

Инспекторы ГИБДД не отказали в помощи — роженицу за считанные минуты довезли до роддома, где малыш благополучно появился на свет.

В день выписки спасители приехали в роддом, чтобы встретить счастливую семью и вручить подарки — букет цветов для мамы и игрушку для ребенка. Сами сотрудники ГИБДД Александр Кугенев и Олег Кондратьев не придают своему поступку героического значения, говорят, что помогать людям — их долг.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку