Вторник, 27 Сентября 2022

В приемной комиссии медицинского вуза у челябинки начались роды

07.07.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: пресс-служба ЮУГМУ

Первую помощь девушке оказала фельдшер университета

Жительница Челябинска сегодня, 7 июля, едва не разродилась в коридоре приемной комиссии Южно-Уральского государственного медицинского университета, сообщает пресс-служба вуза. Девушка на большом сроке беременности вместе с мужем приехала поддержать младшую сестру, которая решила подать документы на обучение в медуниверситет.

Пока челябинка ждала сестру в коридоре, у нее неожиданно отошли воды. Для оказания первой помощи к девушке поспешила фельдшер университета Юлия Михалева. Когда скорая прибыла, роженицу госпитализировали.

— Это хороший знак для младшей сестры. Ведь девушка подавала документы в медицинский колледж ЮУГМУ сразу на две специальности, одна из которых — акушерское дело. У абитуриентки достойный аттестат, поэтому в ее поступлении мы практически не сомневаемся, — сообщила ответственный секретарь приемной комиссии вуза Римма Багаутдинова.

Ранее в Магнитогорске сотрудники ГИБДД города сопроводили девушку, у которой преждевременно начались роды.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку