Среда, 5 Октября 2022

Легковушка провалилась в коммунальную яму в Миассе

08.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: vk.com/inzidentmiass

Выяснилось, что машина была угнана, а сам водитель скрылся с места ДТП

Отечественный автомобиль передвигался в ночное время суток 6 августа, когда внезапно свернул в сторону огражденной территории коммунальных работ и провалился в вырытую яму, сообщает сетевое издание «МК – Челябинск».

Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии, не застали водителя на месте — к этому моменту он скрылся. В машине нашли только 26-летнего пассажира, позже его задержали, так как выяснилось, что он находился в розыске за имущественное преступление.

Также сотрудники правоохранительных органов узнали, что машина не принадлежала водителю. Предполагается, что ключи от «Лады» он украл вместе со своим приятелем, чтобы покататься.

Как ранее сообщала «Губерния», в Катав-Ивановском районе в опрокинувшемся автомобиле погибли два пассажира. За рулем машины находилась 38-летняя женщина, которая получила права в июне этого года.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:44 Учитель географии из Челябинска Александр Зейферт рассказал об опыте участия во Всероссийском конкурсе «Классная тема»

«Я очень старался в этом конкурсе не врать ни себе, ни ученикам, быть честным и говорить о том, что действительно для меня важно»

15:45 Сотрудники ГИБДД Миасса показали лучшие результаты на соревновании по теннису

В спортивном мероприятии принимали участие только представители правоохранительных органов

12:48 Активная южноуральская молодежь претендует на миллион рублей в окружном конкурсе «Твой ход»

Учащиеся вузов и ссузов из Челябинской области представляют свои проекты по развитию студенческой среды

Возврат к списку