Среда, 24 Апреля 2024

Легковушка провалилась в коммунальную яму в Миассе

08.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: vk.com/inzidentmiass

Выяснилось, что машина была угнана, а сам водитель скрылся с места ДТП

Отечественный автомобиль передвигался в ночное время суток 6 августа, когда внезапно свернул в сторону огражденной территории коммунальных работ и провалился в вырытую яму, сообщает сетевое издание «МК – Челябинск».

Сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии, не застали водителя на месте — к этому моменту он скрылся. В машине нашли только 26-летнего пассажира, позже его задержали, так как выяснилось, что он находился в розыске за имущественное преступление.

Также сотрудники правоохранительных органов узнали, что машина не принадлежала водителю. Предполагается, что ключи от «Лады» он украл вместе со своим приятелем, чтобы покататься.

Как ранее сообщала «Губерния», в Катав-Ивановском районе в опрокинувшемся автомобиле погибли два пассажира. За рулем машины находилась 38-летняя женщина, которая получила права в июне этого года.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку