Пятница, 1 Декабря 2023

Подростки украли бассейн с участка соседки на Южном Урале

12.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

Сотрудники полиции быстро нашли воришек и провели с ними воспитательную беседу

В поселке Красногорский Еманжелинского района четверо подростков в период летнего зноя решили пойти на преступление и украсть бассейн с участка местной жительницы. Совсем недавно женщина разместила на своей территории каркасный бассейн, но не успела им насладиться, как он внезапно пропал. Искать пропажу пришлось правоохранительным органам.

Подростков-воришек довольно быстро нашли, но к уголовной ответственности не привлекли, а провели воспитательную беседу, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. Дети еще не достигли возраста, когда могут сознательно отвечать за свои поступки. Хозяйке бассейна вернули ее собственность. На радостях она даже разрешила ребятишкам приходить к ней на участок и плавать, сколько хочется.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:31 В Челябинске утвердили туристический паспорт города

В туристическом паспорте Челябинска будет указана справка о городе, администрации, исторические и культурные маршруты. Также в нем можно будет узнать о традиционных праздниках, фестивалях и многое другое.

15:30 Промышленникам напомнили о конституционном праве южноуральцев на здоровую окружающую среду

Экологи обсудили с представителями предприятий Челябинской области вопрос снижения негативного воздействия на природу. Многие из них уже активно переводят свое производство в более экологичный режим и даже делятся таким опытом с партнерами.Так, например, эколог одного из предприятий выступила с предложением создать для предприятий методичку, которая могла бы помочь грамотно выбрать систему автоматического контроля за выбросами.

14:35 От караванных путей до современных ярмарок: почему на гербе Челябинской области — верблюд, а Свердловской — соболь?

Продолжаем проект к 90-летию двух уральских регионов «Челябинская и Свердловская области: чем похожи и чем отличаются». И если в прошлый раз мы говорили, как набеги кочевников, Петр Первый и Демидовы повлияли на промышленность Урала, то сегодня разберемся в значении торговли для истории края. Что продавали на нашей территории много веков назад, какую роль во всем играет сельское хозяйство в этих двух промышленных регионах, при чем здесь ярмарки и есть ли альтернатива знаменитой Ирбитской ярмарке?

Возврат к списку