Понедельник, 26 Сентября 2022

Одиннадцатилетнюю девочку насмерть задавил пьяный водитель в Магнитогорске

22.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Вячеслав Шишкоедов

Возбуждено уголовное дело

Трагическая авария произошла в Магнитогорске вчера, 21 августа. По информации СУ СК России по Челябинской области, одиннадцатилетняя девочка переходила дорогу в неположенном месте и оказалась под колесами автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель. Ребенка пытались спасти врачи скорой помощи, но по дороге в больницу девочка скончалась.

— Возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 4 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - сообщили в региональном следственном управлении.

В данный момент следователи собирают всю необходимую информацию, решается вопрос о заключении водителя под стражу.

Напомним, сегодня, 22 августа, в Челябинске также произошел трагический случай на дороге. Пожилую женщину у остановочного комплекса насмерть задавила маршрутка.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку