Понедельник, 26 Сентября 2022

Женская ватерпольная сборная Челябинской области стала чемпионом Спартакиады сильнейших

29.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Ватерпольный клуб "Динамо-Уралочка"

В финальной игре наши спортсменки обыграли московскую команду «СКИФ»

Первая Всероссийская Спартакиада сильнейших в водном поло запомнится всем громкой победой женской ватерпольной команды «Динамо-Уралочка» из Златоуста. Наши спортсменки в финале обыграли московскую команду «СКИФ» со счетом 9:4. Причем успех сопутствовал уралочкам буквально с самого начала.

В первом периоде Дарья Бунакова и Аниса Шарафутдинова забили по одному голу. На протяжении всей игры наши девочки вели счет, чем вывели из себя соперниц, которые стали делать серьезные ошибки и промахи. Полный контроль игры и мастерство позволили златоустовской команде «Динамо-Уралочка» завоевать чемпионский титул с серьезным отрывом.

photo_2022-08-29_16-05-39.jpg

— Мы всегда ставим максимальные задачи. Эта Спартакиада — первая в российском спорте, и мы очень хотели завоевать чемпионский титул для истории нашей команды и Челябинской области. Было непросто, но прибавляя от матча к матчу, вышли на пик формы как раз к стадии «плей-офф». Поздравляю всех с победой! — прокомментировал игру главный тренер сборной Челябинской области по водному поло Михаил Накаряков.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку