Воскресенье, 14 Июля 2024

Около стройплощадки челябинке в ногу вцепилась бездомная собака

05.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов. Изображенное животное не является участником описываемых событий.

В новом случае нападения животных на горожан потребовала разобраться мэр Наталья Котова

Жительница Челябинска пожаловалась городской администрации на бродячих собак в Советском районе, сообщает «Вечерний Челябинск». По словам женщины, недавно она проходила мимо стройплощадки на улице Рылеева, когда к ней внезапно выбежала стая агрессивных собак. Животные скалили зубы и лаяли на женщину, а одна из «бродяг» и вовсе вцепилась в ногу.

Чудом горожанке удалось отбиться от животных. С глубокими рваными ранами пострадавшая обратилась в больницу.

На аппаратном совещании сегодня, 5 сентября, мэр Наталья Котова потребовала разобраться в ситуации с бродячими псами.

— Разберитесь в ситуации с собаками на строящихся площадках, был случай опять, — обратилась Наталья Котова к вице-мэру по городскому хозяйству Александру Астахову и главе района Владиславу Макарову.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку