Воскресенье, 27 Ноября 2022

В Троицке на мольбы о помощи замерзающей пенсионерки откликнулись только через два часа

04.10.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Бабушка оказалась в ловушке на балконе собственной квартиры

В одном из многоквартирных домов на улице Сибирская в Троицке несчастье произошло с 77-летней женщиной. Пенсионерка вышла на балкон своей квартиры, но не заметила, как дверь балкона за ней захлопнулась, сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.

Женщина оказалась в ловушке и была вынуждена просить о помощи прохожих. Чтобы не замерзнуть, бабушка куталась в одеяло, которое по счастливой случайности лежало на балконе. На мольбы о помощи откликнулись только спустя два часа — очевидец сообщил спасателям о положении, в котором оказалась пенсионерка.

Чтобы спасти женщину, специалистам ПСС пришлось при помощи слесарного инструмента вскрыть замок входной двери квартиры, а потом освободить бабушку. Известно, что пожилая женщина замерзла, но серьезных травм не получила.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:27 Семья из Челябинска выиграла сертификат на курортный отдых

На Южном Урале состоялась церемония вручения общественной семейной награды «Зерна»

08:56 Эксперты: «Южноуральскому образованию и культуре откажут в привычных им последних ролях»

На этой неделе губернатор Алексей Текслер участвовал в работе Дней науки в Челябинской области и встречался с председателем Уральского отделения РАН Виктором Руденко, а еще познакомил депутатов Госдумы с экспонатами выставки «Аркаим. Колесница времени». В традиционной рубрике «Губернии» «Неделя губернатора глазами политологов» эксперты выразили мнение, что  Алексей Текслер выводит имидж науки и культуры региона на принципиально новый уровень.

Возврат к списку