Воскресенье, 26 Мая 2024

Пожилая пара в Челябинске обнаружила обессилевшую девушку в колодце

01.11.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: пресс-центр поисково-спасательной службы Челябинской области

Спасатели смогли достать пострадавшую. С признаками сильного переохлаждения ее отвезли в больницу.

Пожилая пара прогуливалась в лесополосе на улице Богдана Хмельницкого в Челябинске и случайно набрела на открытый железобетонный колодец. Пенсионеры заглянули внутрь и увидели в колодце обессилевшую девушку, которая не могла двигаться. На место ЧП вызвали спасателей.

Прибывшие специалисты смогли достать девушку при помощи альпинистского снаряжения. В шоковом состоянии и с признаками сильного переохлаждения ее доставили в больницу, сообщает пресс-служба ПСС Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

08:38 Журналисты и блогеры в Чебаркуле узнали о схемах вербовки американского ЦРУ

Несекретными разведданными с участниками XXV Медиафеста, на который съехались 300 специалистов из разных регионов России, поделился профессор МГУ, политолог Андрей Манойло. Он научил медийщиков распознавать фейки, а другие эксперты делились секретами «вкусной» газеты, приемах продвижения личного бренда и создании креативного контента. О том, как прошел самый впечатляющий фестиваль для медийщиков, — в нашем материале.    

15:00 В Челябинскую область идут сильные дожди, град и грозы

Завтра днем в некоторых районах региона сильно испортится погода

Возврат к списку