Вторник, 16 Апреля 2024

В краже денег у жительницы Урала заподозрили ее внучку

19.01.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

По версии следствия, девушка дважды перевела на свою карту деньги с банковского счета бабушки

В Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении жительницы Каменск-Уральского. Ранее в полицию обратилась женщина, которая сообщила о краже денег с банковской карты, сообщает Свердловское областное телевидение.

По версии следствия, деньги у пострадавшей украла ее собственная внучка. Девушка приходила в гости к бабушке и, выждав момент, пользовалась банковским приложением в ее телефоне. На собственную карту внучка дважды перевела крупную сумму денег: 25 и 30 тысяч рублей. Сейчас дело передано в суд.

Напомним, собственных накоплений жители Урала нередко лишаются из-за мошенников. Ранее полиция Челябинской области составила топ самых распространенных мошеннических схем — читайте об этом в материале «Губернии».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:05 Южноуральское минэкологии предлагает искать незаконные свалки с помощью дронов

В ведомстве намерены рассчитать возможные сценарии применения в работе беспилотных летательных аппаратов. Протестировать свои предложения областное минэкологии сможет летом на Сахалине во время проектно-образовательного интенсива «Архипелаг».

16:14 В нижнем храме нового собора Челябинска начнутся ежедневные богослужения

Попасть на литургию можно будет только по приглашениям, что связано с мерами безопасности. Однако посмотреть трансляцию богослужения можно будет в социальных сетях и по телевизору.

14:48 За пьяное вождение водительского удостоверения лишатся почти 200 южноуральцев

За прошедшую неделю инспекторы ДПС задержали почти 230 нетрезвых водителей, 40 из них сели за руль подшофе повторно. И теперь им грозит уголовная ответственность.

Возврат к списку