Вторник, 23 Апреля 2024

Достопримечательности Челябинска показали зрителям Первого канала в программе «Непутевые заметки»

23.01.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

Ведущий Дмитрий Крылов рассказал о главной пешеходной улице областной столицы, столетних домах и культурной жизни

В декабре команда телепрограммы «Непутевые заметки» от Первого канала приехала в Челябинск, чтобы снять зимние красоты нашего региона, сообщала ранее «Губерния». Вчера, 22 января, показали первый выпуск, где зрителя познакомили с достопримечательностями Челябинска.

Ведущий проекта Дмитрий Крылов рассказал о пешеходной улице Кировке, стареньких домах исторической части города, некоторым из которых уже порядка 100 лет, а также коснулся культурной жизни областной столицы — заглянул в театр драмы имени Наума Орлова и Молодежный театр. Не обошли стороной авторы «Непутевых заметок» и городской реликтовый бор, дорогой сердцу многим челябинцам.

В следующем выпуске проект должен рассказать об интереснейших местах Челябинской области. Известно, что съемочная группа проекта побывала в центре «Тамыр» в Аргаяшском районе и деревне Бедярыш.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

16:57 Полицейские доставили в больницу жительницу Миасского, которая упала на дороге

Сотрудники Красноармейского отделения ГИБДД стали случайными свидетелями падения на дороге местной жительницы, которая шла по пешеходному переходу. Из-за неудачного приземления женщине срочно потребовалась помощь медиков. Чтобы не терять времени, полицейские сами отвезли пострадавшую в больницу.

16:40 Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

Возврат к списку