Вторник, 16 Апреля 2024

По федеральному каналу покажут зимние красоты Южного Урала

09.12.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

В Челябинскую область приехала съемочная команда тревел-программы «Непутевые заметки»

Популярная тревел-программа «Непутевые заметки» с ведущим Дмитрием Крыловым приехала в Челябинскую область, чтобы запечатлеть красоты южноуральской зимы. Выпуск покажут по федеральному телеканалу.

Известно, что съемочная группа уже побывала в популярных местах Челябинска: на пешеходной улице Кирова, в парке им. Терешковой и органном зале. Также гости успели пострелять из башкирского лука в центре «Тамыр» в Аргаяшском районе и покататься на снегоходах в деревне Бедярыш. В тревел-программе также у съемочной группы — сплав по реке Ай, горнолыжный курорт «Солнечная долина» и фестиваль «Уральские валенки» в Кусе.

Небольшой фрагмент выпуска будут транслировать в новогоднем выпуске программы, а в полном формате его покажут уже после Нового года, по информации туристического портала Челябинской области.

Добавим, тревел-блогеры и телеканалы соседних регионов тоже ранее проявили туристический интерес к Южному Уралу. Так, например, команда из Екатеринбурга сняла видеоролик об однодневном путешествии в Челябинск.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:05 Южноуральское минэкологии предлагает искать незаконные свалки с помощью дронов

В ведомстве намерены рассчитать возможные сценарии применения в работе беспилотных летательных аппаратов. Протестировать свои предложения областное минэкологии сможет летом на Сахалине во время проектно-образовательного интенсива «Архипелаг».

16:14 В нижнем храме нового собора Челябинска начнутся ежедневные богослужения

Попасть на литургию можно будет только по приглашениям, что связано с мерами безопасности. Однако посмотреть трансляцию богослужения можно будет в социальных сетях и по телевизору.

14:48 За пьяное вождение водительского удостоверения лишатся почти 200 южноуральцев

За прошедшую неделю инспекторы ДПС задержали почти 230 нетрезвых водителей, 40 из них сели за руль подшофе повторно. И теперь им грозит уголовная ответственность.

Возврат к списку