Пятница, 21 Июня 2024

Южноуральцы могут получить 150 тысяч рублей за проект преображения своего двора

16.02.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Стартовал прием заявок на конкурс грантов «Скиньте мяч – 2023»

Жители Челябинской области могут принять участие в грантовом конкурсе «Тинькофф Банка», сообщает сетевое издание «Вечерний Челябинск» со ссылкой на пресс-службу организатора.

Проект «Скиньте мяч – 2023» может предоставить 20 авторам лучших проектов благоустройства двора по 150 тысяч рублей на реализацию своих идей. На конкурс принимаются идеи оформления придомовой площадки не только в спортивной тематике, но и любой другой.  

— Заявку может подать любой житель России. Главный критерий — его проект должен был полезен для двора, района, села или города, — уточнили в пресс-службе организации.

Заявки организаторы будут принимать до 31 марта на сайте проекта.

Напомним, в прошедшем году в городах и районах Челябинской области появилось немало новых благоустроенных парков, скверов, площадей и набережных. В наступившем году южноуральцев тоже ждет открытие и благоустройство целого ряда интересных и масштабных проектов. По программе «Формирование комфортной городской среды» в регионе будет благоустроено 105 общественных пространств и 89 дворов. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:50 Более 40 южноуральцев получили государственные и областные награды

Наград удостоены рабочие, инженеры, работники жилищно-коммунальной сферы, врачи и соцработники. Также среди награжденных – тренеры, преподаватели, муниципальные и государственные служащие. Вручая заслуженные награды, губернатор Челябинской области Алексей Текслер особо отметил многодетную семью Петровых из Магнитогорска – супруги воспитывают семерых детей.

16:33 На спецоперации южноуралец с позывным «Шумахер» сбил украинский дрон с гранатой

Вражеский коптер пытался подорвать блиндаж наших военнослужащих. Но отправленный из Челябинской области беспилотник и профессионализм южноуральского «Шумахера» спасли жизни бойцов.

15:31 Проект Росгвардии «Семейные ценности» расскажет о традициях нагайбакского народа

Областное управление Росгвардии присоединилось к всероссийскому мультимедийному проекту «Семейные ценности». Росгвардейцы готовят видеоролики, в которых рассказывают о секретах семейного счастья, а также о традициях, которые веками формировались у народов, проживающих в России.

Возврат к списку