Кубок Евразии по фристайлу состоялся на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина»
На Южном Урале сегодня, 4 марта, на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» состоялся Кубок Евразии по фристайлу в дисциплине «ски-кросс». В спортивном мероприятии принимали участие лучшие спортсмены из девяти регионов России (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Пермский край, Республика Башкортостан, Красноярский край, Свердловская область и Челябинская область), а также из Республики Беларусь. На старте соревнований спортсменам пожелал удачи губернатор Алексей Текслер.
— Я благодарен федерации фристайла России за постоянную поддержку и доверие нашему региону. Мы любим лыжи, любим сноуборд, развиваем свои горнолыжные курорты, — отметил глава региона.
Кубок Евразии прошел в два этапа. Первый состоялся накануне и стал отборочным туром во второй этап. В основном раунде 16 мужчин и 14 женщин соревновались друг с другом, призовые места распределили в каждой категории.
Первое место среди мужчин занял южноуралец Игорь Омелин, четырехкратный Чемпион России по фристайлу. Серебро взял спортсмен Кирилл Сысоев из Красноярского края. Бронза досталась Андрею Герасимову.
Среди женщин победительницей стала Полина Рябова из Санкт-Петербурга. На втором месте — Наталья Шерина из Ленинградской области, на третьем — Екатерина Мальцева из Санкт-Петербурга.
Победителям и призерам соревнований награды вручил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и председатель совета директоров ООО «Горнолыжный центр «Солнечная долина» Олег Сиротин.
Стоит отметить, что гостей мероприятия развлекали не только яркими соревнованиями. Всех угощали чаем из самовара, приглашали посетить ярмарку сувениров и красочную фотозону. Звездным гостем мероприятия стала музыкальная группа Gayazovs Brothers. Они дали 40-минутное выступление, где исполнили свои хиты «Увезите меня на дип-хаус», «Малиновая «Лада», «Кредо», «Я, ты и море» и «Пошла жара».
Поделиться
поделиться:
С места аварии автомобилист скрылся, но в течение пяти часов его нашли и задержали
К театральному искусству ведущий актер Нового художественного театра Александр Майер пришел через своего рода наказание — за плохие оценки по русскому языку заставили отыгрывать роль Хлестакова в школьном спектакле, где талант будущего артиста и раскрылся. В свой юбилей Александр Майер встретился с корреспондентом челябинского издания и рассказал о своем профессиональном пути.
Проверка будет проходить в четыре этапа во всех районах города