Четверг, 13 Июня 2024

Жителю Новосинеглазово откусили кончик носа во время драки

06.03.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

За специфический «боевой прием» росгвардейцы задержали 44-летнего челябинца

После драки 44-летний житель поселка Новосинеглазово в Челябинске лишился кончика носа, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Челябинской области.

Звонок росгвардейцам поступил вечером 3 марта из торгового павильона — представителям правоохранительных органов сообщили о нетипичной драке, после которой один участник лишился части тела. Вся информация была собрана со слов очевидцев.

— Пострадавшим оказался 44-летний местный житель. Рядом находился и подозреваемый в совершении преступления — 44-летний житель Челябинска. Мужчина был задержан, — рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области.

Известно, что пострадавшего госпитализировали, а подозреваемого в использовании нетипичного «боевого приема» отвезли в отдел полиции. Сотрудникам надзорного ведомства предстоит разобраться в ситуации.

Ранее в Челябинске суд приговорил мужчину к одному году ограничения свободы за то, что он избил подростка за попавший в автомобиль мячик. У юноши был сломан палец.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:09 Участникам спецоперации из Челябинской области вручены государственные награды

Госнаграды южноуральским бойцам СВО вручил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Глава региона отметил подвиги военнослужащих и поблагодарил их за героизм при выполнении воинского долга.

16:36 В многоэтажке на северо-западе Челябинска сгорели три балкона

Пожарным удалось не допустить распространение огня в квартиры

15:46 МЧС предупреждает южноуральцев об аномальной жаре

Сухая и жаркая погода будет стоять в Челябинской области в ближайшие пять дней. Жителей региона просят быть осторожнее во время отдыха на озерах, а также соблюдать аккуратность при использовании открытого огня.

Возврат к списку