Понедельник, 15 Июля 2024

В начале апреля в Челябинске свою работу начнут асфальтобетонные заводы

20.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Глава города Наталья Котова дала поручение заранее предупредить жителей о старте масштабного дорожного ремонта

Челябинск готовится к началу сезона дорожных работ. Уже в начале следующего месяца в городе запустят работу асфальтобетонные заводы. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании главы города рассказал вице-мэр по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

Градоначальник Наталья Котова дала поручение заранее предупреждать жителей о том, где, какие объекты будут ремонтировать, сколько времени на это потребуется.

- Прежде чем закрыть тот или иной участок дороги, обязательно нужно анонсировать начало ремонта, - акцентировала внимание Наталья Котова. – Жителей Челябинска заранее надо предупреждать, на каком участке будут работать дорожники, какие улицы будут закрыты, по каким возможен объезд, где планируется заужение проезжей части. Обо всем этом нужно предупреждать примерно за неделю до начала работ.

Добавим, подробно о том, какие дороги в этом году будут отремонтированы в Челябинской области, в эксклюзивном интервью «Губернии» рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Алексей Нечаев. Он обратил внимание, что все объекты отмечены на интерактивной карте, которая опубликована на сайте регионального миндортранса.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:44 В Челябинске 11 многодетных семей получили земельные участки под строительство дома

Об этом рассказала вице-мэр Челябинска по имущественным и правовым вопросам Надежда Рыльская. По ее словам, некоторые многодетные семьи также воспользовались социальными и денежными выплатами за участки.

16:13 За полгода в регионах Урала газифицировали 10 тысяч домов

Голубое топливо подвели почти к 16 тысячам земельных участков. Работа ведется по программе социальной газификации.

14:19 В Сосновском и Кунашакском районах выявили случаи бешенства

В обеих территориях ввели карантин, а также запретили проводить ярмарки, выставки и другие мероприятия, которые предполагают перемещение и скопление животных. Кроме того, из обоих населенных пунктов, где обнаружены очаги бешенства, нельзя будет вывозить животных в течение 179 дней.

Возврат к списку