Суббота, 13 Апреля 2024

Ямочный ремонт дорог начался во всех районах Челябинска

20.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов

По словам заместителя главы города по дорожному хозяйству и транспорту Андрея Ксензова, все подрядчики мониторят участки, за которые они отвечают по контракту, а тем, кто вовремя это не делает, выдаются предписания

Ямочный ремонт фактически ведется уже во всех районах Челябинска. Об этом рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании вице-мэр по городскому хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

В первую очередь подрядчики приступили к дорогам, на которых больше всего насчитали ям: улицы Бейвеля, Блюхера, Рождественского.

- Это наиболее сложные улицы, поскольку именно там было обнаружено больше всего разрушений, - признал Андрей Ксензов. – В центральной части города предписание выдано по улицам Витебской, Смирных, 2-й Павелецкой. На них работы запланированы на этой неделе. Фактически ямочным ремонтом у нас охвачены все районы города.

Глава города Наталья Котова добавила, что на улице Сулимова тоже есть потребность проведения ямочного ремонта, и поручила оперативно организовать работу подрядчика на этом объекте.

Добавим, в городе активно идет подготовка к началу масштабного дорожного ремонта. В начале апреля начнут работать асфальтобетонные заводы

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:34 С 13 апреля для южноуральцев будут действовать дополнительные электрички

Пригородные поезда начинают работать по летнему графику. Он будет действовать до 13 октября.

17:09 Прокуратуру Миасса возглавила бывший зампрокурора Калининского района Челябинска

Руководить надзорным ведомством будет Анастасия Береговая. Сегодня нового руководителя коллективу представил прокурор Челябинской области Карен Габриелян.

16:37 Челябинские эксперты видят истоки украинского кризиса в зависимости от западных ценностей

Подчиняясь мировоззренческой философии стран Запада, власти Украины долгое время собственными руками рушили связь с братским российском народом. А несогласных с такой позицией жителей Донбасса пытались принудить силой, не замечая, как страна деградирует. Участники Экспертного клуба Челябинской области попытались дать свою оценку событиям, которые начали разворачиваться на Донбассе еще в 2014 году.

Возврат к списку