Суббота, 2 Марта 2024

В Миассе грузовик, у которого отказали тормоза, влетел в стену горбольницы

31.03.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: скриншот с видеозаписи Госавтоинспекции

Перед тем, как протаранить здание больницы, неуправляемый автомобиль столкнулся с легковушкой

Сегодня около восьми часов утра в Миассе произошла серьезная автомобильная авария. У грузовика, который перевозил бутилированную воду, отказали тормоза. Неуправляемая машина столкнулась с автомобилем Kia, а после протаранила здание городской больницы №1.

Как отметили в Госавтоинспекции, водитель легковушки получил травмы. В настоящее время проводится проверка, сотрудникам полиции предстоит установить все обстоятельства аварии.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Челябинская область подготовит проект создания межуниверситетского кампуса в Магнитогорске

В связи с тем, что президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил об изменении планов по строительству кампусов — их количество предложено увеличить с 25 до 40, «у Магнитогорска появился шанс». Об этом заявил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и поручил приступить к проработке проекта.

17:03 Свыше 80 процентов молодых южноуральцев назвали главной ценностью жизни семью

Центр общественного мониторинга и проектов региона провел опрос и выяснил, какие приоритеты у молодежи Челябинской области. Оказалось, что для многих на первом месте стоит семья и здоровья, а потом уже карьера. Примерно половина опрошенных мечтает завести двух детей, завести многодетную семью мечтает каждый пятый молодой южноуралец.

16:28 Челябинскую «Ласточку» по техническим причинам оставили без мест первого класса

На ряде рейсов временно будут курсировать «Ласточки» без первых мест. Пассажирам, которые ранее купили первоклассные места, вернут разницу стоимости билетов.

Возврат к списку