Понедельник, 24 Июня 2024

Полиция разыскивает хулигана, стрелявшего по балконам в Челябинске

06.04.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

На неизвестного стрелка пожаловалась жительница дома на улице Пионерской

Сотрудники полиции разыскивают хулигана, стрелявшего по балконам жилого дома на улице Пионерской в Челябинске. На неизвестного правоохранительным органам пожаловалась местная жительница 5 апреля, сообщает издание «Вечерний Челябинск».

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего: опрашивают свидетелей и изучают записи видеокамер.

Также представители правоохранительных органов параллельно занимаются изучением другого дела, связанного в этот раз с хулиганством подростков в соседнем доме. По словам свидетелей, дети сбрасывают с балкона пакеты с кипятком и бутылки, целясь в прохожих. 5 апреля от их шалостей едва не пострадала школьница. По словам мамы девочки, стеклянная бутылка разбилась прямо у ног ребенка.

— Маленький шаг, и все — травма, у меня чуть ребенок не пострадал. Дочь из школы идет, и прямо около ее ног эта бутылка разбилась. Молодые люди видели, на лавочке сидели, — рассказала полицейским женщина.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:30 В Челябинской области появится почти две тысяч новых рабочих мест

Дополнительные рабочие места создадут в туристической сфере благодаря реализации нескольких инвестиционных проектов. Общая сумма капвложений инвесторов – десятки миллиардов рублей.

17:30 До конца года в Челябинске капитально отремонтируют женскую консультацию ГКБ №9

Обновление коснется не только материальной части, но также на новый уровень должна выйти работа специалистов с пациентками. Здесь будут внедряться новые подходы к оказанию медицинской помощи женщинам и семьям в соответствии с трендами по улучшению репродуктивного здоровья населения.

16:27 На южноуральском предприятии реализацию проектов помогает контролировать искусственный интеллект

Цифровой помощник оказывается полезным еще на этапе оценки рисков и экономической эффективности проекта

Возврат к списку