Среда, 24 Апреля 2024

Барнаульский производитель подгузников отказался покупать недострой в Челябинске

25.04.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: администрация города Челябинска

Электронные торги состоялись 11 апреля, однако новый владелец недостроенного здания на пересечении улиц Косарева и Братьев Кашириных в последний момент отказался от сделки

Челябинские власти тщетно пытаются продать недострой на северо-западе мегаполиса. Степень готовности здания составляет десять процентов. Торги объявлялись уже неоднократно, но по каким-то причинам сделки в последний момент срываются. Так получилось и в этот раз.

11 апреля торги выиграла компания из Барнаула. Предприятие производит подгузники и предметы личной гигиены. Начальная стоимость торгов была 3,9 миллиона рублей, барнаульская компания готова была выложить за челябинский недострой 80 миллионов рублей. Однако сейчас новый владелец отказался от сделки. Об этом сообщили власти Челябинска. 

В мэрии обратили внимание, что в установленный срок предприятие уклонилось от подписания договора купли-продажи. А это значит, что аукцион снова признан несостоявшимся.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку