Понедельник, 27 Мая 2024

Барнаульский производитель подгузников отказался покупать недострой в Челябинске

25.04.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: администрация города Челябинска

Электронные торги состоялись 11 апреля, однако новый владелец недостроенного здания на пересечении улиц Косарева и Братьев Кашириных в последний момент отказался от сделки

Челябинские власти тщетно пытаются продать недострой на северо-западе мегаполиса. Степень готовности здания составляет десять процентов. Торги объявлялись уже неоднократно, но по каким-то причинам сделки в последний момент срываются. Так получилось и в этот раз.

11 апреля торги выиграла компания из Барнаула. Предприятие производит подгузники и предметы личной гигиены. Начальная стоимость торгов была 3,9 миллиона рублей, барнаульская компания готова была выложить за челябинский недострой 80 миллионов рублей. Однако сейчас новый владелец отказался от сделки. Об этом сообщили власти Челябинска. 

В мэрии обратили внимание, что в установленный срок предприятие уклонилось от подписания договора купли-продажи. А это значит, что аукцион снова признан несостоявшимся.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:37 В течение года в Южноуральске полностью преобразятся 11 дворов

Придомовые территории обновят в 2024 году по проекту «Формирование комфортной городской среды»

15:13 Уголовное наказание за пьяную езду ждет 29 челябинских водителей

Ранее их уже привлекали к административной ответственности, но правильных выводов после крупного штрафа и лишения прав автомобилисты не сделали. Теперь за повторное управление машиной в нетрезвом виде им грозит до трех лет колонии.

12:31 Челябинск начал активно готовиться к новому отопительному сезону

Городская администрация совместно с Уральским управлением Ростехнадзора работает над своевременным получением паспортов готовности

Возврат к списку