Воскресенье, 21 Апреля 2024

В Челябинской области задержали трех поджигателей железной дороги

08.05.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Следователи подозревают задержанных в совершении диверсии

В попытке устроить диверсию на железной дороге под Магнитогорском подозревают трех человек, сообщает пресс-служба УФСБ России по Челябинской области. ЧП произошло 7 мая — сотрудниками ЮУЖД было зафиксировано горение релейного и батарейного шкафов на перегоне Супряк – Цемзавод. Возгорание удалось устранить, на движение поездов ситуация не повлияла. Пострадавших нет.

Специалисты УФСБ России по Челябинской области совместно с сотрудниками правоохранительных органов сумели вычислить подозреваемых в преступлении. Сейчас решается вопрос о предъявлении задержанным обвинений.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

17:00 Челябинцы спасли сову, напуганную стаей ворон

Вороны загнали длиннохвостую неясыть в угол дома. Несмотря на то, что никаких ранений на птице не было, она не смогла сопротивляться атаковавшим ее воронам.

15:00 Три района Челябинской области ввели режим повышенной готовности

Соответствующие постановления из-за высокой пожарной опасности подписали главы Еткульского, Красноармейского и Кунашакского районов

Возврат к списку