Четверг, 18 Июля 2024

Челябинцы выбрали тему будущего ледового городка на площади Революции

23.05.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

В голосовании приняли участие свыше 800 активистов города

Ледовый городок на площади Революции предстоящей зимой украсят персонажами сказов Бажова. За тему «Малахитовая шкатулка» на Платформе обратной связи, где проходил опрос жителей Челябинска, проголосовали 232 человека.

Всего в голосовании приняли участие 884 активных жителя города. Популярностью у челябинцев также пользовались темы «Музыкальный калейдоскоп» (135 голосов) и «Приключения Незнайки и его друзей» (130 голосов).

Добавим, опрос завершился 22 мая. Всего челябинцам было предложено восемь тем для оформления будущего городка. Кроме уже названных, проголосовать можно было за темы «Конек-Горбунок», «Айболит», «Спорт», «Животный мир» и «Мир роботов».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:53 Почти две тысячи южноуральцев воспользовались социальным контрактом и улучшили свою жизнь

Программа действует с 2019 года и предоставляет возможность жителям региона получить деньги на открытие своего дела, развитие подсобного хозяйства или преодоление трудной жизненной ситуации. Всего за эти годы помощь получили около 17 тысяч человек.

14:38 Сергей Бормотов: «Основной посыл уроков мужества – любовь к Родине»

Участник СВО с позывным «Танцор» встретился со школьниками в рамках выставки военной техники НАТО в Челябинске

14:33 Профсоюзы Челябинской области передали на фронт удобные газовые плитки для готовки пищи

По информации регионального отделения «Народного фронта», сегодня все члены профсоюзов регионе включились в проект «Все для Победы!» — а это примерно 500 тысяч человек

Возврат к списку