Воскресенье, 23 Июня 2024

В Челябинской области автомобилист погиб, вылетев с трассы в кювет

26.05.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: областное управление ГИБДД

Инспекторы ГИБДД выяснили, что водителя семь раз наказывали за нарушение правил дорожного движения

На четвертом километре дороги Байрамгулово – Мавлютово в Аргаяшском районе ночью произошло смертельное ДТП. 30-летний водитель отечественной легковушки на изгибе дороги не справился с управлением и на скорости улетел в кювет. Машина перевернулась. От полученных ранений автомобилист погиб на месте.

В Госавтоинспекции обратили внимание, что ранее водителя семь раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения. Общий стаж вождения погибшего был 12 лет. 

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства смертельной аварии.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:37 Челябинцы стали лучшими по итогам пятой игры турнира BrainShaker в сети ИЦАЭ

В очередной игре интеллектуального турнира BrainShaker 2024, которая прошла в 18 российских регионах и в Минске, челябинская команда Chocolate Flavor Quark набрала наибольшее количество баллов – 54. Теперь участники готовятся к шестой игре, которая запланирована на август этого года.

16:59 Южноуральцам важно осознать личную ответственность перед предками и Родиной

По мнению преподавателя истории ЮУГИИ им. Чайковского, члена Общественной палаты Челябинской области Константина Кашина, сейчас деформировались представления об окружающем пространстве, и постепенно разрушается принцип триединости времени. В результате россияне оказываются в положении 1941 года, когда риторика Запада наполнена требованиями пасть перед ним, как перед сильным. Накануне Дня памяти и скорби участники Экспертного клуба Челябинской области попытались понять, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения страшной истории.

15:27 В Челябинской области могут запустить высокотехнологичные производства Ростеха

Также региональное правительство и госкорпорация планируют совместно строить жилье для сотрудников таких предприятий. Это позволит решить кадровый вопрос.

Возврат к списку