Четверг, 13 Июня 2024

Молодой парень погиб под колесами поезда в Челябинской области

05.06.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Организована доследственная проверка по статье о нарушении правил безопасности

В Красноармейском районе под колесами электрички скончался 21-летний парень. Трагедия произошла сегодня утром, 5 июня, сообщает издание «МК-Челябинск» со ссылкой на Центральное МСУТ СК России.

По предварительной информации, молодой человек получил смертельные травмы на переезде «6 разъезд — 132-й км» на 127-м километре Южно-Уральской железной дороги. Машинист заметил пешехода и попытался затормозить, но безуспешно.

В настоящее время специалистами организована доследственная проверка по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации ж/д транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, около месяца назад в Челябинской области под поезд попала 11-летняя девочка. Ребенок получил смертельные травмы и скончался на месте.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:09 Участникам спецоперации из Челябинской области вручены государственные награды

Госнаграды южноуральским бойцам СВО вручил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Глава региона отметил подвиги военнослужащих и поблагодарил их за героизм при выполнении воинского долга.

16:36 В многоэтажке на северо-западе Челябинска сгорели три балкона

Пожарным удалось не допустить распространение огня в квартиры

15:46 МЧС предупреждает южноуральцев об аномальной жаре

Сухая и жаркая погода будет стоять в Челябинской области в ближайшие пять дней. Жителей региона просят быть осторожнее во время отдыха на озерах, а также соблюдать аккуратность при использовании открытого огня.

Возврат к списку