Суббота, 13 Апреля 2024

Глава Еткульского района отреагировал на проблему с дорогами в деревне Потапово

18.09.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Уже в ближайшее время здесь приступят к отсыпке и грейдированию всех внутрипоселковых дорог — деньги на это выделят из муниципального бюджета

В поселке Потапово Еткульского района приведут в порядок все внутрипоселковые дороги. Такое поручение по просьбе жителей дал глава муниципалитета Юрий Кузьменков, о чем он рассказал в своем телеграм-канале.

По словам Кузьменкова, деньги на ремонт дорог выделят из районного бюджета, а к работам приступят уже в ближайшее время. В Потапово проведут отсыпку дорог и их грейдирование.

— Не менее волнующий вопрос для жителей Потапово — освещение, обсудили процедуру и нюансы установки устройств уличного освещения. Затронули вопрос по ремонту сельского клуба и много других различных вопросов, которые касаются благоустройства деревни. Все они взяты на контроль, — добавляет глава Еткульского района.

Ранее губернатор поручил отремонтировать убитую дорогу в Вознесенке после жалобы местных активистов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:34 С 13 апреля для южноуральцев будут действовать дополнительные электрички

Пригородные поезда начинают работать по летнему графику. Он будет действовать до 13 октября.

17:09 Прокуратуру Миасса возглавила бывший зампрокурора Калининского района Челябинска

Руководить надзорным ведомством будет Анастасия Береговая. Сегодня нового руководителя коллективу представил прокурор Челябинской области Карен Габриелян.

16:37 Челябинские эксперты видят истоки украинского кризиса в зависимости от западных ценностей

Подчиняясь мировоззренческой философии стран Запада, власти Украины долгое время собственными руками рушили связь с братским российском народом. А несогласных с такой позицией жителей Донбасса пытались принудить силой, не замечая, как страна деградирует. Участники Экспертного клуба Челябинской области попытались дать свою оценку событиям, которые начали разворачиваться на Донбассе еще в 2014 году.

Возврат к списку