Вторник, 16 Июля 2024

В Копейске водители пожаловались на разбросанные во дворах шипы

21.11.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: группа «Подслушано Копейск» «ВКонтакте»

У машин, которые случайно наехали на разбросанные шипы, проколоты шины. В полиции отметили, что уже начали проводить проверку.

В Копейске полиция проверяет сообщения от автомобилистов, которые пожаловались на проколотые во дворах шины. По словам местных жителей, неизвестные раскидывают на проездах шипы, при наезде на которые, у машин прокалываются шины.

Фотографии шипов водители публикуют в социальных сетях.

«В последнее время во дворах нашего города стали появляться вот такие шипы, – делятся жители города в группе «Подслушано Копейск» «ВКонтакте». – Уже несколько случаев прокола шин автомобилей. Шипы умышленно кладут в ямки на дорожном полотне».

Шипы в своих дворах находили жители домов по Коммунистическому проспекту, 26 и около налоговой службы Копейска. Также на шипы пожаловались жители дома по проспекту Победы,1А.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:16 Пропавший в Еткульском районе мальчик с ДЦП найден мертвым

Тело обнаружили в болоте в 700 метрах от места исчезновения. Обстоятельства гибели ребенка устанавливаются.

07:30 Переходим на свое: промышленность Челябинской области отказывается от импорта

Челябинская область входит в число лидеров по импортозамещению. Предприятия Южного Урала продолжают развивать отечественные производства, чтобы меньше зависеть от иностранных поставщиков и даже опережать их по качеству и цене продукции. «Губерния» рассказывает о главных импортозамещающих проектах, которые недавно запустили или реализуют в ближайшее время в Челябинской области.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

Возврат к списку