Воскресенье, 25 Февраля 2024

Почти 700 миллионов рублей получит Челябинская область дополнительно на медицину

01.12.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Распоряжение о выделении средств фонду ОМС региона подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин

Челябинский территориальный фонд обязательного медицинского страхования получит дополнительно 685 миллионов и 683 тысячи рублей. Распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, сообщает издание «ФедералПресс».

Отмечается, что значимой статьей расходов остается оплата труда врачей отдельных категорий, названных в майском указе президента РФ от 2012 года.

Ранее премьер-министр также подписал распоряжение о выделении Челябинской области средств на содержание беженцев и поддержку бизнеса.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку