Суббота, 2 Марта 2024

Двое жителей Челябинской области получили благодарность от президента России

05.12.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: сайт Кремля

Глава государства поблагодарил южноуральцев за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю работу. Соответствующее распоряжение Владимира Путина опубликовано на официальном портале правовой информации.

Двое жителей Челябинской области получили благодарность от президента России Владимира Путина. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу благодарность президента объявлена начальнику отдела управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области Ольге Недюдиной. Также благодарность главы государства получил машинист экскаватора, который работает на «Миньярском карьере», Фанис Шарипов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:56 Челябинская область подготовит проект создания межуниверситетского кампуса в Магнитогорске

В связи с тем, что президент Владимир Путин во время послания Федеральному собранию объявил об изменении планов по строительству кампусов — их количество предложено увеличить с 25 до 40, «у Магнитогорска появился шанс». Об этом заявил губернатор Челябинской области Алексей Текслер и поручил приступить к проработке проекта.

17:03 Свыше 80 процентов молодых южноуральцев назвали главной ценностью жизни семью

Центр общественного мониторинга и проектов региона провел опрос и выяснил, какие приоритеты у молодежи Челябинской области. Оказалось, что для многих на первом месте стоит семья и здоровья, а потом уже карьера. Примерно половина опрошенных мечтает завести двух детей, завести многодетную семью мечтает каждый пятый молодой южноуралец.

16:28 Челябинскую «Ласточку» по техническим причинам оставили без мест первого класса

На ряде рейсов временно будут курсировать «Ласточки» без первых мест. Пассажирам, которые ранее купили первоклассные места, вернут разницу стоимости билетов.

Возврат к списку