Воскресенье, 25 Февраля 2024

Челябинская школьница перечислит свою стипендию для бойцов спецоперации

06.12.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Людмила Ковалева

Десятиклассница гимназии №80 получила губернаторскую стипендию за усердный труд, успехи в учебе и победы на олимпиадах различного уровня. Заслуженную денежную награду – почти 50 тысяч рублей – школьница решила перевести на счет Народного фронта, который ведет сбор денег по акции «Все для Победы!».

Ученица 10-го класса челябинской гимназии №80 Алина Габбасова решила перевести свою губернаторскую стипендию – почти 50 тысяч рублей – счет Народного фронта Челябинской области, который продолжает проводить акцию «Все для Победы!». Девушка тоже решила поддержать южноуральских бойцов, которые сейчас служат на спецоперации и поучаствовать в сборе средств для участников СВО.

Добавим, стипендию школьница получила из рук главы региона за усердный труд, успехи в учебе и победы на олимпиадах различного уровня.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку