Воскресенье, 25 Февраля 2024

Алексей Текслер рекомендовал на пост первого вице-спикера ЗСО Дениса Моисеева

06.12.2023 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова, «Вечерний Челябинск»

Теперь Денис Моисеев стал кандидатом на пост первого заместителя председателя регионального парламента от «Единой России». Предложение секретарь реготделения партии (им является Алексей Текслер) озвучил депутатам на сегодняшней конференции.  

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Челябинске сегодня проводит XXXIX конференцию, которую возглавляет секретарь ЧРО Алексей Текслер. В процессе этого мероприятия речь зашла о выдвижении кандидата от «Единой России» на пост первого заместителя председателя Законодательного собрания Челябинской области. Алексей Текслер рекомендовал выдвинуть кандидатуру Дениса Моисеева.

— Мы уверены, наш кандидат обладает всеми значимыми качествами и сможет эффективно работать на благо людей, партии и всего региона. Он обладает широким кругозором, глубокими знаниями, может находить решение в сложных ситуациях, — сказал Алексей Текслер и добавил, что ранее Денис Моисеев стал организатором работы депутатского корпуса в Херсонской области по партийному заданию.

Выбрать первого заместителя председателя ЗСО парламентарии региона должны на ближайшем общем заседании.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку